Анонсы новостей

Мебельная фурнитура

Фурнитура мебельная - это элементы, которые будут полезны всем, кто хочет создать новую или отремонтировать уже подержанную мебель. Если вы решили сделать шкаф, стол или другой предмет мебели для своего дома самостоятельно, фурнитура станет незаменим...

Читать полностью

Криптовалюта Monero
15.01.20 07:03



Monero – вид электронных денег, широко применяемый для засекреченных платежей. Такие деньги применяются исключительно в Интернете. Существует небольшая комиссия, которая начисляется прямиком разработчику, который ее создал. Подобные процессы, как эмиссия, движение находятся без контроля.
Несмотря на то, что Monero считается нефизическими деньгами, сбывать ее в настоящие деньги вполне допустимо. За последнее время в Интернете создаются огромное количество бирж, выполняющие переводы. Обменный процесс реализовывается по курсу, определенному в момент самой операции.
В чем уникальность криптомонет
Криптовалюта Monero разработана на основе алгоритма кольцевой подписи CryptoNote, введенной в Интернет в 2012 году. За счёт этого повышается уровень надежности и анонимности. Monero имеет некое сходство с Bitcoin. Ею задействуются такие же технологии передачи информации и зарабатывания криптовалюты. Но для накопления монет юзеры применяют особый адрес электронного кошелька. Владелец является единственным обладателем ключа.
Обменять данную валюту можно перейдя на сайт обменника эл валют
100monet.pro
Достоинства Monero
Криптовалюта Monero:
не боится инфляции;
ограниченная численность;
высокий уровень надежности;
100%-я анонимность;
безопасность;
общее признание – состоит в рейтинге 9 наиболее применяемых криптовалют;
высокая ликвидность.
Будущее Monero
Данная валюта была выпущена на рынок электронных валют в 2014 году. В настоящее время ее капитализация по отношению к Bitcoin 1/100. В реальных цифрах данная сумма примерно 60 миллионов $, в добавок она стабильно повышается.
Существует минус – низкое число юзеров. То есть большая сделка может всплыть и стать видимой для людей, отслеживающих такие сделки.
Создатели активно работают над продвижением валюты.
Майнинг Monero
Майнинг – процесс создания новых криптомонет.
Зарабатывать на Monero возможно исключительно через особые ресурсы. Для этого подсчитывают хэш-блоки из незакономерных чисел и ссылок на предыдущие вычисления. Завладеть необходимыми данными и запустить их в работу можно через особые программы.
Программы для майнинга желательно скачивать только с официальных сайтов. Быстрая наработка монеты Monero требует достаточно мощной техники. Оборудование должно выполнять и поддерживать многообразные параллельные вычисления.
Дополнительные функции криптомонеты Monero
Такую криптовалюту можно менять на настоящие деньги, расплачиваться за различные товары непосредственно в Интернете.