Анонсы новостей

Мебельная фурнитура

Фурнитура мебельная - это элементы, которые будут полезны всем, кто хочет создать новую или отремонтировать уже подержанную мебель. Если вы решили сделать шкаф, стол или другой предмет мебели для своего дома самостоятельно, фурнитура станет незаменим...

Читать полностью

Страхование жизни как стратегический сектор экономики
16.08.13 10:25

Страхование жизни как стратегический сектор экономикиСтрахование жизни является стратегическим сектором экономики и играет значительную роль в финансовой безопасности страны. Поэтому важной задачей государственных органов является анализ закономерностей развития конкурентных отношений в сегменте страхования жизни с целью разработки таких систем, как система налогообложения при лизинге и система оценки и регулирования состояния конкуренции на исследуемом рынке.

Мотосалон MotoShop — это превосходная возможность приобрести мопед, мотоцикл, мотовездеход, транспорт для детей, экипировку и так далее по доступной цене. Цены можно посмотреть в мотосалоне MotoShop, на сайте салона. Дело в том, что в салоне можно приобрести, как новые, так и подержанные транспортные средства, находящиеся при этом в отличном состоянии. Покупку можно приобрести в кредит, а также оптом.

Проблема конкуренции и повышения уровня конкурентоспособности национального сегмента страхования жизни приобретает актуальность во всех странах мира. Особенно остро этот вопрос встал во время мирового финансового кризиса и оставался актуальным в посткризисный период развития финансовых рынков. Несмотря на то что существует значительное количество различных научных подходов к изучению конкуренции, проблема ее формирования и развития на рынке страхования жизни исследована отечественными учеными пока недостаточно.

Компании по страхованию жизни являются важным звеном в финансово-хозяйственной системе страны, поскольку ими реализуются программы пенсионного обеспечения и механизм накопления средств для определенных потребностей. Для обеспечения своей деятельности страховщик формирует и используют средства страхового фонда, выплачивая страховое возмещение страхователю и финансируя собственные затраты по содержанию страховой компании.

Дата публикации: 16.08.2013, 09:23